Аттестация по промышленной безопасности московская область в 2018

Руководители, работники и эксперты организаций, работающих на опасных производственных объектах проходить должны такую процедуру, как аттестация по промышленной безопасности (далее ПБ) в сроки, обозначенные действующим законодательством. Московская область на сегодняшний момент является полем деятельности большого количества организаций, ведущих работы на опасных производственных объектах, поэтому соблюдение требований ПБ приобретает особую актуальность.

Сферы деятельности, в которых не обойтись без аттестации по ПБ

  • проектирование, строительство, эксплуатация, перевооружение, ликвидация производственных объектов опасны для людей, а также окружающей среды, реконструкция;
  • изготовление, установка, ремонт, демонтаж, настройка, обслуживание устройств энергетики, теплосетей, гидротехнических сооружениях;
  • экспертиза ПБ и при необходимости обучение специалистов по энергобезопасности и ПБ;
  • перевозка опасных веществ.
Аттестация проводится в соответствии с нормами законодательства по следующим категориям:
  • А – общие требования по ПБ,
  • Б – безопасность согласно с видами производства,
  • Г – безопасность в сфере энергетики,
  • Д – безопасность в сфере гидротехники.
Обучение и аттестация по ПБ осуществляется в пять лет - один раз. Внеочередной аттестации подвергается только тот работник, по чьей вине на объекте случилась чрезвычайная ситуация.

Стоимость аттестации по ПБ в Ростехнадзоре

№№ ппНаименованиеСтоимость, руб
1.Основы промышленной безопасности (на 5 лет)10 000
2.Одна сфера аттестации6 000
3.Дополнительная сфера аттестации5 500

Почему мы

Многолетний опыт наших ведущих специалистов в сфере промышленной безопасности на опасных производственных объектах и в строительной деятельности позволяет нам решить Вашу задачу на высоком уровне и превзойти все Ваши ожидания.Мы предлагаем широкий спектр юридических и консалтинговых услуг по оформлению и экспертному сопровождению документации от начального сбора документов, до момента их выдачи.